Черный клевер. Серия 133. Время - Когда выйдет?

Чёрный клевер Серия 133 Дата выхода
Чёрный клевер Серия 133 Дата выхода

Японский аниме-сериал «Черный клевер» прервет свой перерыв в предстоящем 133-м эпизоде, и фанаты с нетерпением ждут возвращения Асты в действии. Согласно последним обновлениям, 133-я серия будет довольно напряженной, и фанаты увидят противостояние Асты и Лео.


Мы собрали все последние обновления и информацию о предстоящем сезоне, поэтому вот все, что вам нужно знать о предстоящем 133-м эпизоде ​​«Чёрный клевер».

Что такое сюжет 133 серии «Черный клевер»? Есть ли к нему трейлер?

Чёрный клевер Серия 133 Дата выхода
Чёрный клевер Серия 133 Дата выхода

Шоу вращается в основном вокруг молодого сироты по имени Аста, и оно следует за его историей о том, как он обретает магические способности, чрезвычайно усердно тренируясь. Аста и ее подруга-сирота Юно бросили и вырастили священник, который нашел их в церкви. Сюжет разворачивается в мире, где люди были рождены со способностью использовать ману в качестве магических сил, однако Аста был единственным, кто не мог этого сделать, и ему пришлось пройти экстремальную физическую подготовку, чтобы достичь этого. С другой стороны, Юно считается вундеркиндом с огромным талантом в использовании магии. История следует за их мечтой стать следующим Королем-Волшебником, поскольку они делают еще один шаг ближе к достижению своей мечты, присоединившись к отряду Волшебного Рыцаря после получения гримуара с четырьмя листами (Юно) и гримуара с пятью листами (Аста).



Эпизод «Черный клевер» называется «Пробуждение льва. Продолжение», и он продолжит историю первой части «Пробуждение льва» в эпизоде ​​132. Согласно ранним спойлерам, Молодые рыцари будут готовиться к покорению подземелья. Между тем, Аста и Лео будут пытаться превзойти другого, сначала завоевав его.


Вы можете посмотреть официальный трейлер предстоящего 133-го эпизода «Чёрный клевер», чтобы получить представление об этом эпизоде.

Кто в ролях «Черный клевер»?

В состав «Черного клевера» входят:


  • Гакуто Кадзивара, как Аста
  • Нобунага Симадзаки в роли Юно
  • Кана Юки, как Ноэль Сильва
  • Сын Хикари - Люмьер Сильвамилион Клевер
  • Тосиюки Морикава в роли Юлиуса Новахроно
  • Дзюн Миямото в роли Августа Киры Кловер XIII
  • Хироши Цучида в роли Дамнатио Киры
  • Эйитиро Токумото в роли Оуэна
  • Дзюничи Сувабе в роли Ями Сукэхиро
  • Дзюн Фукуяма в роли Финрала Рулакасе
  • Генки Муро в роли Magna Swing
  • Аюму Мурасе, как Удача Вольтиа

Когда выйдет серия 133 Чёрного клевера? Какие тайминги? Где это смотреть?

Эпизод 133 «Черный клевер» выйдет 7 июля 2020 года, время: 03:25 PDT, 05:25 AM CDT, 06:25 AM EDT, 11:25 AM BST, 20:25 JDT, 8:25. ПМ КДТ,